Дорога любви
Люблю – это сумасшествие,
Открытие, озарение,
В далекое путешествие
Внезапное отправление.
Дорожных столбов мелькание,
Растянутое мгновение.
Люблю – это привыкание,
Взаимопроникновение.
Огромные расстояния
Не стоят пренебрежения.
Люблю – это расставание
С иллюзиями сближения.
Закончено путешествие,
Достигнута точка крайняя.
Люблю – это сумасшествие,
И, может быть, умирание.
Август 2000
Свидетельство о публикации №111062701707