Размышления
В кредит по блату жизни не бывает.
Есть разные дороги и пути,
Но каждый лишь один,свой путь выбирает.
Я не костюм в примерочной,позвольте!
И каждый день родной мне,то моё!
Законы пишут люди,а не боги,
Как часто в тех законах лишь враньё.
У каждого в душе ,свой бог,порог и пастырь.
Свой исповедник,свой устав и свой закон.
И каждому решать кому он скажет здравствуй
Вполне преодолимый я скажу вам Рубикон.
Неправильных ЛЮДСКИХ законов не бывает
Уж если пишешь ты по совести своей
А если нет,то смысл жизни тает
Не годны они даже для зверей.
Эпилог:
Коль ты по совести живёшь
И ближнего не обижаешь
То ты не «даром»хлеб жуёшь
Ты любишь,думаешь,мечтаешь.
Легко на сердце,боль в душе
Куда то сразу исчезает
Хоть во дворце,хоть в шалаше
Твоя любовь преград не знает!!!
А коли злишься ты всегда
И никого не замечаешь
То жизнь твоя суха,глупа
Ты в жизни той себя теряешь.
Свидетельство о публикации №111062701698
Они и звучат в нас как голос совести.
Илья Порфирьев 09.08.2011 09:22 Заявить о нарушении
Я никогда не отрицаю того чего не знаю .Просто пытаюсь познать бога ,веру .
Истина же как правило лежит на самой поверхности ."Совесть пассажира лучший контролер"конечно это несколько утрировано.Но кто и кем бы ни был совесть должна быть у каждого как ты её не назови .
Дмитрий Горняк 11.08.2011 02:16 Заявить о нарушении