С тех самых незапамятных времен...

С тех самых незапамятных времен,
Когда был некто мною обретен,
Немало перетерлось веретен
В послушном вечном бабьем ожиданье.

Века идут, но участь суждена
Поныне та же: сидя у окна,
Ронять слезу на нить веретена,
Чтобы на том стояло мирозданье.

Сентябрь 2000


Рецензии