Не укрыться за тонкою тканью стиха...

Не укрыться за тонкою тканью стиха,
Мерзнет певчая птаха.
Кто от лиха ее сохранит и греха,
От потери и страха?

И не спрячешь за тонкою тканью от всех
Шито-крыто и тихо
Ни трепещущий страх,
Ни сверкающий грех,
Ни орущее лихо.

Август 2000


Рецензии