В рассвет...

Хочется общих знаков,
Знаний
И бытия...
Общих с тобой привычек...
Долго и без вранья...

Чтобы от слов - услада...
Тёплый последний штрих...
Чтобы не просто "надо",
А "не могу без них"...

Хочется больше веры:
В случай,
в тебя,
в рассвет...
Чтобы крепчали - нервы,
А безысходность - нет...

Хочется жить счастливо,
Ёмко, по-существу...
Чтобы ты улыбался
Чаще, чем я реву...


Рецензии