Трамвай и ёж
Они гуляли по аллейкам сада
И грызли яблоки, пинали тени лип,
Трамвай и ёж... Дождь видел их и падал,
От неожиданности издавая всхлип.
Трамвай и ёж смеялись и болтали...
трамвай топорщил за спиной пучок усов...-
Прохожие шарахались- считали
Их хулиганами без дел и без часов,
И тёплых норок, и наезженных маршрутов...
Что сделаешь?..- вдруг сам не так живёшь?..
Глянь, по аллее топает минута,
И топают себе трамвай и ёж...
Свидетельство о публикации №111062701514
Я бы еще пучок усов слегка проредил, но это уже - так, капризы... :)
Злые Пародии 22.02.2012 01:54 Заявить о нарушении
Ирина Кабачкова 3 24.02.2012 11:59 Заявить о нарушении