Стоп кран
следущая станция - "Одиночество".
а ты говоришь, не грусти...
я обнимаю тебя и смотрю на стоп кран.
я его не сорву,
а наверное следовало бы..
кормить собак на вокзале,
встречать рассвет под мостом,
смотреть как меняются твои глаза,
когда мы под ракетой ночью..
и не думать,что однажды мы все умрем.
сорвать стоп кран,
не провожать.
остановить внутри головы песню
"Friends will be friends"..
и ждать сентября.
ждать сентября, как единственного,
ради чего стоит жить..
посвящено Максиму Харченко, другу на всю жизнь.
пусть между нами больше 1000 км, но это только расстояние.
Свидетельство о публикации №111062701512
Сид Вэйн 27.06.2011 17:36 Заявить о нарушении
Близкие люди встретятся,что бы не случилось, расстояние-это только километры,правда. Прости,что так расписалась,но для меня сейчас это болезненная тема.
Аю Риал 27.06.2011 18:41 Заявить о нарушении
Сид Вэйн 27.06.2011 18:44 Заявить о нарушении