Любить тебя...
Моё одно желанье!
Моё желание,
Оно одно!
Любить тебя на расстоянье!
Пусть даже так,
Мне всё равно!
Люблю тебя!
Живу одним тобою!
С мечтой
Любить тебя!
И пусть не рядом мы с тобою.
Я всё равно люблю тебя!
26.01.2008 г
Свидетельство о публикации №111062701475