Убежать
Чтобы город казался совсем далеко..
Сквозь дороги и рельсы,ножи и иголки,
Так чтоб не было рядом совсем никого,
К черту деньги,билеты,друзей,безопаски...
Это все пусть останется там,где оно
Будет важным и нужным,как все эти маски,
Что так крепко прилипли и тянут на дно...
Пробегая сквозь лес,пожелтевшую зелень,
На ладони упасть,не дышать,выживать...
Глядя в солнце,не встать перед ним на колени
Навсегда,очень сильно и громко кричать,
Задохнутся и падать,разбиться о землю..
Отдыхать от всего,ощущая порой
Добрый взгляд и ладони что я не согрею..
И на пару под солнцем остатся золой.
Свидетельство о публикации №111062701469
Не нервничай лишний раз.
Стих тянет из сердца надежды - понравился.
Юми Анн 27.06.2011 21:00 Заявить о нарушении