О, Боже, дай мне силы воли...

 О, Боже, дай мне силы воли,
 Чтоб пересилить все плохое,
 Чтоб по утрам мне класть поклоны
 Перед Твоей святой иконой,
 По мелочам не расточаться
 И к правде вечной устремляться.

 О, Боже, дай мне силы воли,
 Чтоб не бояться зла и боли,
 Чтобы во всем избрать смиренье
 И научиться жить с терпеньем,
 Не осуждать чужих и близких,
 Не быть в плену ненужных мыслей,
 На суету не тратить время,
 Еще сильней и крепче верить.

 О, Боже, дай мне силы воли,
 Чтоб не ронять худое слово,
 Чтоб жить в миру и не купиться,
 Чтоб горячей Тебе молиться.

 О, Боже, дай мне силы воли,
 Чтоб видеть то, что происходит,
 Чтоб видеть всё и не бояться,
 Чтоб видеть всё и отстраняться….

 О, Боже, дай мне силы воли,
 Чтоб всех жалеть, кто сделал больно,
 Чтоб ни озлобиться ни капли
 И чтоб за них просить и плакать.

 О, Боже, дай мне силы воли,
 Чтоб не желать отрадной доли,
 По сторонам не озираться
 И не хотеть чужого счастья.

 О, дай мне силы воли, Боже,
 Чтоб осознать себя ничтожной,
 В своих грехах свершить признанье,
 Омыв слезами покаянья.

 О, Боже, дай мне силы воли
 Придти, идя своей тропою,
 Чтоб падать вниз и ударяться, 
 Но все же после подниматься.

 О, Боже, дай мне силы воли,
 Чтоб новый день встречать спокойно,
 Не отойти от крепкой веры
 И жить с любовью и надеждой….


Рецензии
Деточка, вы слишком много просите! И самое интересное, вы просите что-то у плода своих фантазий, сравнимо у себя самой. Вам решать, дать ли это себе и будет ли это у вас!

Без Бутылки Не Заходить   30.06.2011 16:25     Заявить о нарушении
В конце-концов,это мое личное дело, но всё равно спасибо за отклик.

Анна Дюнкерк   30.06.2011 17:12   Заявить о нарушении