Не весеннее настроение

 

Не поётся красиво и звонко,
Не танцуется лихо, как впредь.

Счастье зыбкое ниточкой тонкой,
Рвётся часто и сердце не твердь.

Оно слабо и уязвимо,
Раны лечатся, но с трудом.

Жизнь проносится шумная мимо,
Как то в хаосе и гуртом.

         12 0.5. 2011


Рецензии
Рвётся всегда в самом тонком месте...

Сергей Рыбин   08.08.2011 11:07     Заявить о нарушении