Алиса

Вот и закончился акт твоей маленькой жизни, родная,
Но ты знай: ты во мне, в голове, в моих мыслях от края до края.
Ты была так чиста, так светла, как слеза из хрусталя,
Но ты знай, что мы помним тебя, ты ведь, вправду, такая родная.

Ты лети светлым ангелом в мир драгоценный, в мир рая.
Ты поистине ангел любви, ангел верности, ну, а теперь только жаль, а...
А ведь ты так мечтала достигнуть высот...и, порхая,
защищай нас, люби нас, да храни тебя Боже, родная.

Ты теперь далеко во Вселенной от нас. Ты - другая:
Ты светлее теперь, ты сверкаешь на небе, летая.
Помоги сохранить нам ту радость теперь, золотая.
Защити ты родителей, нас защити ты, родная.

Знай, мы помним тебя, знай, мы любим тебя, и мы знаем,
что ты слышишь, любя, что ты видишь, любя - мы порхаем.
Благодарны тебе, что любовь подарила нам. Знаешь,
ты покойся там с миром,
Алиса...
     Алиса...
родная...


Рецензии