Ну, как стихи?.. Диалог

Ну, как стихи?..

Да, что вы…

Навеки с этим завязал…

Я нынче человечек  новый,
Что НЕКОГДА себя терзал
Какой-то рифмой… Ритмом, слогом,
Лишь непокой душе чиня…
Теперь к стихам забыл дорогу, -
И нет счастливее меня…


Рецензии