я слышала
-Чем ближе к богу, тем роднее
-Ваших сердец звучания благие
-Любви внимайте, ей виднее…
-Она и Бог, единые, по сути
-Объединить, готовы для союза
-В среде нечеловечьей грязи, мути
-Ваших талантов общих друза
-Хрустальной чистотой еще сияет…
-Ее не затемните безрассудством ярым
-Иначе прошлогодним снегом стает
-И безысходным кругом старым
-Вы побредете обреченно и устало
-Заместо дружного полета в духе
-Судьбу пытать без смысла не пристало
-Кто ведает и знает сердца муки
Сурово несколько слова звучали
Но скорбь в них были и надежда
Мысль, сердце молчаливо отвечали
Созвучием, но одиноко, безнадёжно…
Свидетельство о публикации №111062701407