уезжая, только ты стимул чтоб вернуться обратно
Думал лишь о тебе,
Что ты останешься одна в этом городе грима,
Фонтанов, мостов и площадей.
Буду вспоминать как мы топтали брусчатку и асфальт тротуара.
И как вместе смеялись,обсуждая мимо проходящих людей.
Когда теперь с тобой увидимся я не знаю,
До этой встречи знаю я не буду жить.
Лишь проводить часы существования до дня когда тебя смогу увидеть.
Меня домой ни разу так сильно не тянуло,
А теперь словно железо меня магнитит город из кирпича.
И в нем не музеи.пляжи,рестораны,
А то, что в нем вновь встречу я тебя!
Свидетельство о публикации №111062701373