забыв
забыв о том что есть во мне еще надежда
забыв,и больше ни кого в жизни не простив
я остаюсь один,и по другому не возможно
за окном уже утро,а я продолжаю сидеть
седею от страха,забыв о той боли во мне
накапливаю злость,что так горит внутри
я далеко в небе,а вы остались на дне
во мне нет больше света,нет веры в меня
во мне осталась злость к миру,и тебе
остались воспоминания,остатки прошлого
но часто задаю вопрос себе,не где?
где та искра,что будет спасать меня
где та надежда,что исчезла навсегда
во мне нет больше тех чувств любви
ведь внутри пустошь,как никогда
я забываю свои принципы,надежды
оставив при себе,ненависть и месть
оставив всю злость что я впитал от вас
и как не посмотри,кругом мои враги
открывая глаза на мир,который так жесток
но не ко мне,ведь я сам построил мир
но не тот в котором есть вы,а в том
где не таких дибилов как вы,уродов
и всех тех кто относится к таким же
забыв о принципах,забыв о правилах своих
забыв о том что есть во мне еще надежда
забыв,и больше ни кого в жизни не простив
я остаюсь один,и по другому не возможно
Свидетельство о публикации №111062701357