Другу
Скажу тебе, Олег, спою и повторюсь:
Иди своей тропой, намеченным маршрутом.
Живи в ладах с судьбой. Дыши теплом, уютом.
И, пусть на небесах, твой Ангел воссияет.
Сейчас его уста улыбку воспевают.
В сей день ты был рождён - тебе уж 30 лет.
Желаю еще сто - прожить, не зная бед!
Твоя душа – оплот, надёжности и страсти.
Иди, неся с собой уверенность и счастье!
Возвысься над толпой, найди свою дорогу.
Возьми с собой родных, друзей бери в подмогу.
Мы вместе навсегда – так повелось уж с детства.
А, школьные года не выкинешь из сердца.
И, думай о другом: о будущем, семье.
Без них никак нельзя - поверь на слово мне.
Друзья! Поднимем тост за нашего Олега!
И пусть на небесах горит его Омега!
16.06.2011г
Свидетельство о публикации №111062701355