Горечь разлук

А хочешь, я пойду к реке
И расскажу ей о тебе.
Я расскажу, как я люблю,
Как по тебе скучаю.
Пускай моя слеза в волну
Вдруг упадет нечаянно.
Пускай текучая вода
С моей реки к тебе,
Горчинку от слезы моей
К ногам плеснет в волне.
Попробуй  ты морской воды на вкус.
 Она  горчит от слез.
Не  только от моих.
Наверно кто то, как и я
Сидит на берегу  и слезы
О своей любви роняет на волну.
Горька на вкус вода морей
В том не повинна соль.
То воды всех на свете рек,
Соединившись вдруг
Создали целый океан
«Горечи разлук».


Рецензии