Ошибка

Я убегаю от любви,и пульс стучит по вене.
Я так хочу тебя забыть,но сердцу не изменишь.
Я опускаю нежный взгляд и повторяю тихо:
"Нет,ты ни в чём не виноват,это моя ошибка..."
И когда мимо прохожу от глаз твоих скрываюсь,
Ведь я не мила сердцу твоему,и ты об этом знаешь.
Боюсь сказать что-то не то и показаться глупой,
А ты не знаешь ничего,не знаешь моей муки.
Идёшь с другой,смеёшься с ней и обнимаешь нежно...
Ты думаешь только о ней,и это даже верно.
Тебе нет дела до меня,ведь ты меня не любишь.
Вот только я люблю тебя и этим всё я рушу.
Я иногда твержу себе: "Зачем он нужен,брось".
Вот только сердце никогда своё не проведёшь.
Как только вижу образ твой и взгляд из-под  ресниц,
Скорей спешу опять домой,чтоб обо всём забыть.
Я не могу сказать тебе,как сильно я люблю...
И может в конце жизни всей с этим я умру.


Рецензии