Я не думал, не гадал

Я не думал, не гадал
И ходил уверенно,
Только в плен вдруг твой попал -
Весь хожу потерянный.
Точно в сердце я сражен
Милою охотницей,
Потерял покой и сон -
Ничего не хочется.
Лишь бы рядом быть с тобой,
За тобою следовать,
Слышать голос милый твой,
Взгляд ловить твой преданно.
Нелегко владеть собой,
С чувством трудно справиться,
Разожгла во мне любовь
Милая красавица!
Я не думал, не гадал,
Что все так получится,
Что придется мне страдать,
Что придется мучиться...

26.06.2011


Рецензии
Пусть с тобой она горит. Вместе легче справится. Чтоб душой тебя любить. Ей хотелось, нравится.

Варуб   23.10.2011 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.