***
Прошептать что-то нежное, светлое
Для других людей незаметное,
Для нас - главное, прошептать.
Чтобы сердце так быстро стучало,
Убеждало в своей правоте,
В том, насколько мне не хватало
Этих бабочек в животе.
Свидетельство о публикации №111062701287