Колыбельная Кормильцу
к вечеру снова приполз ты домой…
Мой непутевый, тихо усни
ждут твоих подвигов новые дни…
Много сегодня произошло:
как ты проснулся, как солнце взошло,
как ты работал, как выпил чуть-чуть…
Дальше, что было - лучше забудь…
Спи, мой хороший, глазки закрой.
Вспомни всех тех, кто пил вместе с тобой.
С ними не нужно больше гулять,
чтоб не в подъездах старость встречать…
День твой огромный закончил свой путь
время пришло и тебе отдохнуть.
Тем, кто продолжит водить хоровод –
им колыбельную Доктор споет.
Спи, моя Участь, спи дорогой
лучше уж я буду рядом с тобой…
Спи,
мой Кормилец…
Глазки тихонько закрой…
Свидетельство о публикации №111062701271
день твой закончил путь
время отдохнуть
спи мой хороший
дальше что было забудь
я рядом с тобой*
----------------------
* - Хокку составлены из строк этого стихотворения
Кариатиды Сны 21.11.2012 10:44 Заявить о нарушении