Молись!

Молись, но кого ты обманешь!
Причитай, никого не любя!
Все равно, ты святою не станешь,
Коль, обманешь- то только себя.
 Твой чеченский характер- упорный,
Словно,. нож, испытаешь на мне,
Не Иисус, но Иуда тлетворный
Молись, но кого ты обманешь!
Причитай, никого не любя!
Все равно, ты святою не станешь,
Коль, обманешь, то только себя!
Твой чеченский характер- упорный,
Словно, нож, испытаешь на мне,
Не Иисус, но Иуда тлетворный
Тебя водит в кромешливой тьме.
Так, молись каждый день, ежечасно,
Бей поклоны, платочки слюнявь,
Бог все видит- усердье напрасно,
Твоя святость- кадильная явь.
 Ты святую любовь мордовала,
Чтобы вымолить место в раю,
Но ходячею мумией стала,
Я ПРОЗРЕНЬЮ осанну пою!
 Вышивала узоры ты  гладью,
Узелки скрывая от глаз,
Уж, осталась бы лучше ****ью,
Изменявшей всем много раз.
 Я бы мог тобою гордиться,
Преклоняясь пред силою чар,
Ты была бы синею птицей,
Иль свободною птицей-жар!
Ты поймала б заточку под груди,
Сохранив свою душу живой,
Замолчи, мое сердце, забудь,
Эту женщину с черной косой!
 Ты когда-то прозреешь, быть может,
И утонешь в холодном поту,
Пусть холодные рученьки сложит
Грустный ангел, коль я не приду.


Рецензии