Верность

Нам ли молиться на сытость надменную.
Экая невидаль снег к январю!
Мы объезжали, как лошадь, Вселенную
И сатанели от веры в зарю.

Напрочь откинув пустые сомнения,
Бездну мотали на новый аршин
И на обломках любви и смирения
Строили храм бескорыстной души.

Сказочный мир затянуло болотами.
Мы не ушли под напором судьбы,
Мы затаились гремучими нотами
В бронзовом сердце сигнальной трубы.


Рецензии