Ты меня устала ждать

Ты меня уже не хочешь ждать,
Потому что поздно пьяный я приду,
К чайнику с водою припаду
И в подушку молча упаду.

Надоело каждый день встречать,
Хочется уйти и не мечтать,
Хочется уйти и позабыть,
И не хочется, как многие рыдать.

Вот прошло немало лет,
Лет, когда далекий свет,
Восторгал и вечность обещал,
С тем, кого сегодня больше нет.

Испытаю вновь судьбу свою,
Дерзостью верну любовь твою,
Отвоюю, может быть, на грамм,
И себя тебе отдам.

Силой можно победить,
Ею можно истребить,
Но вернуть дано другим,
Только тем, когда любим.

Не постольку и не потому,
Не за должность и не за нужду,
А за то, что так могу,
И за то, что тихо жду.


Рецензии