Наважденье
Чтоб не биться просто так...
Окунаясь в наважденье,
Я боюсь попасть впросак.
Наважденье - как мученье,
А мученье - словно ад...
Перепады настроенья
Уж который день подряд!
Ты - высОко, а я - низко?
Может - и наоборот?
Ты далЁко или близко?
Я - паденье или взлёт?..
Так хочу освобожденья,
Предрассудки прочь гоня, -
Твоего прикосновенья
И сердечного огня!..
(весна 1998)
Свидетельство о публикации №111062701202
Мне очень понравилось! Спасибо, Наташа!
С теплом и добром,
Елена Нацаренус 29.11.2011 13:11 Заявить о нарушении
С теплом и ув.
Наталия Демченко 29.11.2011 13:43 Заявить о нарушении