Шагать с надеждою к рассвету
Добра и горечи вкусив!
Хотела петь я песню эту,
Но позабыла лейтмотив.
Хотела взвиться смелой птицей
И раствориться в облаках,
Но не вернулось мне сторицей.
Одни мозоли на руках.
Всегда шагала только прямо.
Хотела святость сохранить.
И на любовь была упряма -
Лишь одного могла любить!
Уже исписаны страницы
Тревожной повести моей.
Стучит в окно моё синица,
Поёт на ветке соловей!
Свидетельство о публикации №111062701164
Опять над городом летают:)),
Татьяна Ёжкина 23.10.2014 10:27 Заявить о нарушении