и. ю. ново
чем я успеваю
выкурить одну сигарету
под стих чепелева.
через четверть часа мы
будем заниматься любовью.
через час-полтора
уснем ложечками.
в среду мне выходить
на новое место работы
сейчас
то ли ночь субботы
то ли утро воскресенья
потому что времени
4.45
я ощущаю себя такой счастливой
такой влюбленной
невозможно
не записать.
25-26.06.2011.
4.47
Свидетельство о публикации №111062701160