Маленький Монстрик
Играет с людьми и с огнем.
Маленький хищный Монстрик
За это заплатит потом.
Отольются этому Монстрику
Все слезы разбитых сердец,
За игры жестокие Монстрика
Ждет очень печальный конец.
И мне так хочется верить,
Закончит Монстрик играть,
Человеком станет - не зверем
И судьбы не будет ломать.
Маленький, глупый мой Монстрик!
Послушай добрый совет,
Будь лучше, чище, добрее,
Как огонь дарит людям свой свет.
Свидетельство о публикации №111062701159