Целиком...

И если вдруг пришла любовь,
Мы перед ней с тобой бессильны...
Мы разрываем сердце в кровь...
И чувства рвутся парусиной...

Врасплох... Внахлест... И целиком...
Захватывает нас все глубже...
Но не жалеем ни о чем...
Лишь потому что любим.

Плейкаст мой:


Рецензии