Ночь
Шум ветра и дождь за окном,
Ночное дыхание холода
Желанней наш делает дом.
Огни, засверкав в отдалении,
Контрастность ночи подчеркнут,
И снимет тогда напряжение
Комфорт и домашний уют,
В котором нас пламя каминное
Навеянным жаром обдаст,
А кресло скрипуче-старинное
Таинственность дому придаст.
Мрак ночи, нависший над городом,
Упрямо стучится в окно,
Но плотно задёрнутой шторою
Свой мир оградим от него.
17.07.06
Свидетельство о публикации №111062700110
Дина Панасенкова 27.06.2011 11:38 Заявить о нарушении
Виолетта Сафарова 27.06.2011 13:32 Заявить о нарушении