Отстрел

« Причастность экс-полковника Юрия Буданова к исчезновению жителей Чечни в 2000 году не подтвердилась. Как сообщила пресс-служба СКП РФ, к такому выводу пришел следователь в результате проверки причастности Буданова к данному преступлению. Ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов назвал  убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова «возмездием».

Когда героев подло убивают,
Не говори, что твоя хата с краю.
Смолчишь трусливо – и к тебе они придут,
Ограбят, изнасилуют, убьют…

Лежит Герой в земле сырой,
Непобеждённый и убитый
Профессиональною рукой
Осатаневшего бандита.

Убит полковник не в лесу
И не в горах на перевале,
Убит в полуденном часу
В московском деловом  квартале.

А мы смолчали и утёрлись,
И, не убрав с ушей лапшу,
В гнилую версию упёрлись
О провокации  спецслужб.

Но прежде, чем винить кого-то,
Мы твёрдо уяснить должны,
Что набирает обороты
Отстрел защитников страны.

Открыта подлая охота
На всех вернувшихся домой,
И вскоре снова ляжет кто-то
С пробитой пулей головой.

Идут убийцы в наши веси
И едут в наши города,
Но не находит среди версий
Никто чеченского следа.

Но если в дом пришла война
И смерть стучится в наши двери,
Мы вновь наденем ордена –
И в бой. За Родину и веру.

А на войне  один закон –
Убей врага, совсем и сразу!
Пусть шанс один  на миллион –
Приказ ты выполнить обязан!

Нам воевать – не привыкать,
Уже зажили наши раны,
И пусть возглавит нашу рать
Небесный воин Ю. Буданов!


Рецензии
Гляжу я рецензий у Вас маловато.
Поэты сегодня и те трусоваты,
А может быть зависть их чёрная гложет?
Писать так открыто не каждый, ведь сможет!!!

Анна-Мария Доброва   31.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.