Гламурным Жабам...

Это обычный стих про многих странных баб,
Которые живут лишь ночью,как вампиры.
Про Вас,да да-вонючих серых жаб,
Которые в болото превращают быт любой квартиры.
                ==============
...Ты дрЫхнешь днем,пуская носом бУльбы,
Подмяв холодной лапой мЯкиш из трясИны.
Во сне дрожит губами вход у вУльвы,
УрчИт живот прожОрливой скотины.

А ночью-в бой,когда кузнечик прыгает под бит-
Ты тело жирное кидаешь в клуб голодными прыжками!
Твой муж устал.Работой на тебя избит.
Жрёт лапы комаров разбитыми руками.

Он на тебя трудился целый день.
Ловил гламурных мОшек у болота,
Чтоб жрАла так,что утром выйти лень,
Когда поссать на рЯску жизненно охота.

И вот у барной стойки репой крутишь ты,
МанЯ пиявок жопой лягушАчьей.
Все деньги мужа на тебе!Колечки и банты!
Бесформенное тельце жмет костюмчик от Версаччи..

Тебя имеют в разных странных позах,
С тебя имеют кучу дорогого пОйла.
Ты тратишь бАшли в крайне крупных дозах,
Которые пришли в карман от мужа из ЛукОйла.

Твое болотце кормит генератор комаров.
Твои прокладки чистят серебром.
Охрана цАпель сторожит твой жидкий кров,
Проблемы твои муж решит потОм.

И вот на жопу ты находишь приключенье.
Полезт по парку тело,пьяное как глист.
Лягушка сдохла.Лежит куском кровавое варенье.
Поставил точку велосипедист..


Рецензии
Прелестно,компадре!

Макар Шнифтов   15.08.2011 20:42     Заявить о нарушении
Сапассибки)))))

Дэн Энд Ледокол   15.08.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.