Я ненавижу...

Я ненавижу серость лиц,
 Пустых домов забытый холод
 И коридоры тех темниц,
 Что называли мы любовью.

 Я ненавижу тусклый свет
 Мечты, что душу обжигает,
 Но сердце холодит как лёд –
 Любовь без чувства замерзает.

 Любовь сильней людских страданий,
 И оказавшись на краю,
 Под гнетом собственных желаний,
 Мы боль зовем – любовью.
 Нет сил сдержать свои порывы,
 И отступить скорей назад…
 Мы камнем прыгаем  с обрыва -
 Спешим в заоблачный закат.
 Спешим в закат.

 Я ненавижу ложь в глазах,
 Которая тревожит кровь,
 Немую нежность на губах,
 Что заменяет мне любовь.

 Но все же…

 Любовь сильней людских страданий,
 И оказавшись на краю,
 Под гнетом собственных желаний,
 Мы боль зовем – любовью.
 Нет сил сдержать свои порывы,
 И отступить скорей назад…
 Мы камнем прыгаем  с обрыва -
 Спешим в заоблачный закат.
 Спешим в закат.


Рецензии