***

Без...

стуком гулом колес тягостных...
вагон пронесется у скорого времени...
то все что потерянное...
на развилках перекрестках дорог...
скрещенных линиями расходясь...
огнями по цепочке белыми...
фонарями на станции ночи...
тусклым светом мерцающим звезды...
в небе бескрайнем...
без дна и покоя...
воды придорожной...
в пыли угасая...
лучом...

(с) Xek


Рецензии