С любовью на века...

    Я рада каждому мгновенью,  что подарила мне судьба.
С тобой хочу прожить я вечно,  с любовью радость на века.
    Я рада каждой нашей встрече,  я по тебе схожу с ума.
С тобой характер изменился,  твоё  влияние на меня.
     Я рада  каждому  словечку,  в душе останутся навечно.               
С тобой я в ожидании чуда, судьбу за все благодаря!


Рецензии