Звезда Любви

О чем говорит с тобой та Звезда, что светит тебе?
Или может быть поёт?
***   ***   ***    ***   ***   ***   
Звезда Любви, что светит, греет,
Что ярким всполохом манит,
Поет о счастье, реет, веет,
И тихо шепчет, будто говорит.

Я вслушиваюсь в шум природы,
В ней столько спряталось любви,
В цветах, в дожде, в лучах восхода,
Что льются музыкой живой зари.

Внимаю волны с нежным переливом,
В них солнце, море и красы разлив,
Душа стремится спеть игриво,
И чайкой  песню подхватить.

Звезда Любви, что светит и лелеет,
Она мне новое дыхание несет,
Я согреваюсь жаром, что алеет,
А сердце радостно стучит и ждет.

И пусть грядут еще раскаты грома,
И ветер гнет прибрежные кусты,
Но нежность так легка и невесома,
И поднимает дух, как радуга мосты.


Рецензии
Легко, радостно, невесомо и радужно.
Покорён Вашим даром.
С уважением, Александр

Алевин   10.08.2011 00:33     Заявить о нарушении
Александр!
Благодарю за прикосновение к моей душе.
Трогательны ваши слова и греют!
С теплом.
Галина.

Галина Соловьева   23.08.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.