Черные дыры
Твердь земли разъедают кольцевые черви,
жуки древоеды оттачивают мастерство деревьев.
Тирания рушится, а ты говоришь про нервы!
Отличник наконец устает быть во всем первым.
Оглянись вокруг, что ты видишь от себя и до самого горизонта.
Нервные дети играют в мяч головами ослепших от счастья взрослых.
Из дому выйти страшно без стального, защитного зонта -
кислотный дождь убивает корни наций, волос и надежду на свежий воздух.
Оглянись мой друг, Апокалипсис уже сегодня
тащит за зверев хвост блудницу из Вавилона.
Ты говоришь, что разверзнется Преисподняя?
"Земля - это Ад для для заблудших детей Йона"
2.
Атомный дождь над развалинами древнего храма
рушит веру в то, что обЪективность еще реальна.
Земля чертовски терпеливая дама,
а мы как положено в свете, играемся с нею нахально.
И она всегда терпит наши с тобой истерики,
пьет валерьянку дождей и помощи просит у Неба.
Все мы ждем когда подвернется нужный берег и
на том берегу нас встретят голые ляжки хлеба.
3.
Кости ломаются, стоит только слегка поднатужиться.
Ты помнишь? Чем фигура сложней, тем проще она ломается.
Подними наконец-то глаза и у зрей, как над тобою кружится
космоса черные дыры. Бесконечного космоса черная задница.
Свидетельство о публикации №111062600981