Полислучай

По телевизору разбирают.
Два парня пили пиво вблизи детской площадки.
Неизвестно, были там дети или нет.
Подкатила ми.., пардон, полиция
и - хватать.
Тем более, что один картавил.
Так садили в машину, что пацан кучу травм получил.
А нехрена сопротивляться!

А и правда, они нас задолбали.

Вопрос:
кто и какие?

А там, где разбирают, вроде как - всё равно.

Молчать, когда тебя спрашивают!


Рецензии