Предрассветное время в городе

Много-много…и слова потерялись в строчках
Часто-часто  рассыпаются мысли точками
Пусто-пусто в голове, в сердце, в городе
Тихо-тихо льётся время по комнате.

Дышит-дышит закаменелый город
Слышит-слышит как ветер в щелях воет
Быстро-быстро бьётся сердце-фабрика
Низко-низко летят птицы-жаворонки.

Скоро-скоро крыши алым покроются
Звонко-звонко загудят колокольницы
Редко-редко загораются окна
Мирно-мирно фонари гасятся.


Рецензии