Я хочу, чтобы рвались струны..

Я хочу,чтобы рвались струны,
Чтоб из пальцев кровь сочилась,
Чтоб от боли кривились губы
И ты всем богам молилась.

Чтоб сквозь слезы и на коленях,
Задыхаясь от страха, просила,
Чтобы я в твоих откровениях
Хоть на толику тебя простила.

И догнав на лестничной клетке,
А быть может уже на карнизе,
Обняла меня крепко-крепко.
Я не в силах.Уже не в силах.


Рецензии