Десница Твоя надо мною

"Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе:
"не бойся, Я помогаю тебе". - (Исаия 41:13)

"...ибо Ты помощь моя, и в тени крыл Твоих я возрадуюсь;
к Тебе прилепилась душа моя; десница Твоя поддерживает меня."
(Псалтирь 62:8-9)
 
Надо мной распростёрта
Твоя, Бог, десница,
Бесопасна в тени
Твоих крыл всегда я.
Я хочу пред Величьем
Твоим преклониться
И испить воду жизни
Из живого ручья.

Ты - убежище, Бог,
В день нависнувшей скорби.
Ты - надежда моя.
Радость - Ты. Ты - мой путь.
Хоть свирепо бушуют
Громадные волны -
На Тебя уповаю,
Ты со мною пребудь.

Я слова Твои слышу:
"Не бойся, Я - Бог твой!
Не смущайся, но веруй
И смелее иди!"
Лишь с Тобою останусь
Отважной я, стойкой,
И с Tобою пройду
Все преграды в пути.

"...ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя..." - (Иеремия 30:11)

(из раннего)


Рецензии
Настюша, слава Богу за такие строки! Благословений тебе родная и привет всей твоей семье и в церкви! Алла.

Алла Лятавская   19.03.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! Взаимно привет твоей семеечке от нас!
Да благословит Вас Господь, мои родненькие!
Обнимаю с христианской любовью,

Анастасия Арвада   20.03.2016 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.