в начало страхОв

на стуле сидит сжавшись в начало страхов
маленький оплот соединений
мамы и папы
Солнца и Вселенной
загоняющих детей на разные планеты
кто-то из них проповедует
в поход на святыми обрезками
прозреем видеть будем остальные
девяностодевять процентов мира

в сладкопьяный сон
врывается картина настолько
странная
что смесь мирры и патоки
не заглушит запахом
зрение перезревших на отравленном

мечешься между палатками
поставленными в протест
своим же идеям по захвату
чужого космоса

выворвачивает преумножая скрежет
мыслей
в тысячи дней проведенных
на этом пастбище
положенных на свои головы

нашептывает нежным слогом
врезаясь в подсознание клеточной
памяти
слова измеженные энергиями выше
прежних

куда сбежать со своего задания
стороны перемешались
оставляя слушать себя
сжавшееся в начало страхов
слияние
мамы и папы
Вселенной и Солнца


Рецензии