Ваше Восхищение! Простите

Ваше Восхищение!Простите,
что тревожу ночью Вас и днем.
Лаской королевской одарите,
Хоть на миг хочу быть королем.

Опьяните нежным ароматом,
Влажных губ!Им мессу закажу,
Сказку прошепчу,встречаясь взглядом,
Страсть на шею шалью повяжу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.