Набросок
Своей жизни пишу набросок,
Собираю в ней, что прошло,
Как фигуры леплю из воска,
Свой эскиз набросает жизнь,
Мало места в ней для событий,
По ступеням удачи вниз,
Я запуталась в буднях-нитях.
Мысли тянут опять к мечте,
Так привыкла жить тем, что будет,
В настоящем - не то, не те,
Есть ли в будущем шанс на чудо?
Свидетельство о публикации №111062600909