***

люди мне что-то говорят
а я их не слушаю

я
п л о т н о - п л о т н о
затыкаю чужими стихами свои уши

я
я р к о - я р к о
прилипаю глазами к свету
и среди толпы всегда мысленно сажусь на ракету

я улетаю
д а л е к о - д а л е к о
там много добрых тигров,как в Диснее
и жирафов
они едят фрукты и траву

я после просыпаюсь по утру
и снова
п л о т н о - п л о т н о
затыкаю уши
день ото дня,люди,
всё,что я делаю:

стараюсь вас не слушать


Рецензии