Размышления

Кольцо, любовь, ребенок и семья                Кольцо, любовь, ребенок и семья
Об этом лишь давно мечтаю я                Как непонятно это для меня

Жена-мамуля, муж-отец,                Жена-мамуля, муж-отец, 
Мне поскорей бы под венец.                Нет не пойду я под венец.

Стирать, готовить, убирать,                Готовить  завтрак,обед,ужин.
С работы мужа с нетерпением ждать.             Зачем вообще мне это нужно?

Детей воспитывать, уму учить,                Стирать бельё, посуду мыть,
Женой и мамой, самой лучшей быть.              Ну нет, женою мне не быть.

Чтоб муж, всегда мной восхищался,                Я никогда замуж не выйду,
Живя со мною жизнью наслаждался.               Не дам себя судьбе в обиду.

Не чувствовал себя не нужным никогда.           Какая из меня жена?
Такая из меня выйдет жена.                Кому такая я нужна?


08.04.2002 г


Рецензии
Наталья.
Сильные размышления.
Правый вариант лучше.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.06.2011 04:39     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ, Димочка, Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ))))))))))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   16.07.2011 15:39   Заявить о нарушении