Шёпот любви

Сверкнула всполохом гроза
На потемневшем небосводе
И пала первая слеза.
Маэстро грозный страх наводит.
Пронзили строчки молний-стрел
Амура загнанное сердце.
А гениальный менестрель
Играет пьесу в ритме скерцо.
Поют потоки водных струй,
Смывая страха тихий ропот.
И ливнем страстный поцелуй
Закрыл рождающийся шёпот –
Слова неслышные любви…
             ***


Рецензии