Уж тот теперь для той милый...
Я в ступоре,
бессилье...
Как тебя
смогу я
променять
на одиночество
и по своей
гордыне
лишь терпеливо
ждать...
Мне не любить
вот ТАК -
безудержно,
бессильно...
Мне не страдать
вот ТАК ЖЕ
горячо,
Уж тот теперь
для ТОЙ
милый...
А я теперь
для тебя
прогорю ещё...
Свидетельство о публикации №111062608736