Так в жизни появилась ты

Дни грустью наполняют иногда
Когда дождя неугомонный шепот
Бежит ручьем оконного стекла
Слеза щекой безмолвный ропот

И небеса свинцовой мглой
Несут над миром утешение
Над прорастающей травой
Луч солнца на мгновение

Так в жизни появилась ты
С картин эпохи возрождения
Рождение морской волны
Судьбы природы восхищение


Рецензии